CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS

En el mes de agosto se desarrollarán dos encuentros en el Centro Cultural que tienen como fin brindar las herramientas básicas para la correcta higiene en la manipulación de los alimentos que consumimos.

𝐋𝐚 𝐜𝐚𝐩𝐚𝐜𝐢𝐭𝐚𝐜𝐢ó𝐧 𝐞𝐬𝐭á 𝐝𝐢𝐫𝐢𝐠𝐢𝐝𝐚 𝐚 𝐭𝐨𝐝𝐚𝐬 𝐚𝐪𝐮𝐞𝐥𝐥𝐚𝐬 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐬 𝐪𝐮𝐞 𝐞𝐥𝐚𝐛𝐨𝐫𝐞𝐧, 𝐯𝐞𝐧𝐝𝐚𝐧 𝐲/𝐨 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐫𝐢𝐛𝐮𝐲𝐚𝐧 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨𝐬 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐞𝐥 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐮𝐦𝐨 𝐲 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐞𝐥 𝐩ú𝐛𝐥𝐢𝐜𝐨 𝐞𝐧 𝐠𝐞𝐧𝐞𝐫𝐚𝐥 𝐜𝐨𝐧 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫é𝐬 𝐞𝐧 𝐞𝐥 𝐭𝐞𝐦𝐚.

Informes e inscripción: 3471-495107 o al 3471-416376

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *